网站注册送37元

欢迎访问网站注册送37元 学院信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

学院新闻

资环学院开展新一批预备党员集体谈话活动

    325日,学院在12号楼408教室开展预备党员集体谈话活动。学院党总支书记陈沙主持集体谈话会,21名学生预备党员参加集体谈话。


会上,陈沙围绕“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”四个方面的内容向新一批预备党员提出要求。

一要心中有党。心中有党是对党员最起码的要求,要努力做到思想上入党,常怀忠诚之心,自觉遵守党章,加强党性修养,坚定理想信念,做到思想上和行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要心中有民。要牢记党全心全意为人民服务的宗旨,把同学放在心里,多为同学们办实事、解难题,引领同学们以院为家,以校为荣。三要心中有责。作为党员,要明白“党员干什么、怎么干、靠谁干”,要当好表率,带头示范,以身作则,把心思用在学习上,用在工作中。要敢于担当,不仅仅在岗位上尽职尽责,更要有所作为,努力肩负起师生桥梁纽带,维护学院和谐稳定的重要使命。四要心中有戒。要严格遵守校规校纪,带头讲规矩意识,按照规则办事。要常怀律己之心,时常反思一言一行、所作所为是否符合一名合格共产党员的要求,强化自我约束、自我控制的意识和能力。

本次集体谈话,既是学院党总支对预备党员的一次思想考察,也是一次理想信念教育,旨在告诫党员们要严守政治纪律和政治规矩,牢固树立四个意识,营造风清气正的政治生态。(苗涛)