网站注册送37元

欢迎访问网站注册送37元 学院信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

学院新闻

各党支部2020年度组织生活会和民主评议党员工作顺利完成

根据学校《关于开好2020年度基层党组织民主生活会和组织 生活会的通知》(组织函[2020]26 号)精神,结合《学院党支部组织生活会和民主评议党员细则》(资环党字〔2020〕14号)和《学院党总支关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(资环党字〔2021〕1号)要求,学院党总支3月初启动党支部组织生活会和民主测评党员工作,截止3月26日,各支部2020年度组织生活会顺利结束。

党支部组织生活会和民主测评党员工作由各支部书记主持进行。会前,各支部组织了集中学习,认真学习了党的十九届五中全会精神,研读了《习近平谈治国理政第三卷》,持续推动全体党员不忘初心、牢记使命。支部书记、支部委员带头开展谈心谈话,各党支部对照党章标准,重点检视在严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题。

会上,各党支部书记进行了抓党建述职,报告了一年来支部工作情况并代表党支部做对照检查。与会党员结合工作、学习实际,深入开展批评与自我批评。各党支部在组织生活会上还开展了民主评议党员工作。

学院领导班子成员参加了所在支部专题组织生活会并进行了点评,要求各党支部及全体党员要加强学习,进一步强化理论武装;要提升修养,进一步增强党性意识;要勇担责任,进一步强化担当作为;要接受监督,进一步抓好整改落实。

会后,各党支部和全体党员将根据组织生活会查摆的问题,制定整改措施,抓实整改、抓出成效,不断强化全体党员理想信念、党性修养,以优异表现迎接中国共产党建党100周年。苗涛